猫某是腹黑控XD

汪星人

论遗忘最快的方法

刚和w先生分手的时候吧,我是接受不了的。

为什么?

因为他让我等他五年,我等他等了四年,却换来他和高一小阿妹在一起的消息。

然后每天在路上遇到他们,我都会用余光瞟一眼。后来有一次和他暧昧的对象迎面而遇。嗯,我觉得w先生以后得日子也不会太好过,我就放心了。

想看看他最近过得好不好,手贱的点进w先生的空间,却发现自己没有访问权限,然后我用小号试了试,进去了。我没有难过,默默地把他删了。

想起之前他的手机号和扣扣号我都背得滚瓜烂熟,就觉得特别可笑。被爱的一方永远都不会知道去珍惜另一方给予他的爱,所以谁先主动谁就输了。

我用了一年的时间去忘记,发现没多大用途,毕竟花四年去喜欢的人。

我也不知道需要花多长时间去忘记w先生。

大一前半个学期我用时间去认识室友和同学,在一个陌生的地方重获新生。

学期末的时候和某男子聊的比较开,室友拿我和他开玩笑,我没怎么当真。直到后来被自己抖开,我才意识到自己失去了被该男子表白的机会。

嗯,现在想想我都会莫名其妙的笑出来。

从最开始的在操场吹风到牵手散步,我才意识到被爱的一方认为对方的不会离开,才会更加无意识的去索取,却不会付出,从而导致垮台的后果。

我不想让结局重复,所以我就要在被爱的同时去爱对方【感觉认真的自己好羞射(ฅ>ω<*ฅ)

然后慢慢发现除非我刻意去想,才会想起w先生。就感觉我自己是真得放下了。

果然,遗忘最快的方法就是去开始一段新的恋爱。但我不希望这也会是我的下一个借口。

我会和该男子好好在一起,信任他。


评论